Судак вечерний

                «Гора с горой не сходятся»

Дай Бог, чтоб никогда  больше не встретиться…
Ни летом знойным
И не в осень…
Чтобы осталось навека:
Корпус один, стол двадцать восемь,
Стол двадцать три и корпус два
Судак вечерний
Море Чёрное
Прогулки
Утренняя рань
И  « Шаг навстречу»,
      « Человек из Лондона »
И лодка,
И жизнь,
Как трепетная лань.


Рецензии