В добрый путь

За днями дни спешат куда-то.
Уходят годы без возврата.
А мы витаем как когда-то
В мечтах и верим в чудеса.

На побережье жизни этой
Людьми и клятой, и воспетой
Пока не попраны монетой
Души и сердца голоса.

   В добрый путь -
   Сегодня песня отзвучала.
   Но завтра жизнь свою сначала
   Для вас, друзья, начнёт она -
   И так всегда!

Как зло с добром непримиримо,
Мы отвергаем всё, что лживо:
Безличье, корысть и нажива
Не увенчают звуков мир.

Он будет светлым, словно сказка,
Где счастье всем сулит развязка,
Где вечна розовая краска,
Любимый справедлив кумир.


Рецензии