О, спорт!.. шутка
Я к холодильнику бегОм!
И в морозилке среди снега
Схватил мороженого – ком!
И, заварив в придачу кофе,
Сижу, болею за «коней».
Я так скажу, что всё мне – по фиг!
Да!.. Бег – занятие по мне!
К обеду ближе стиль меняю –
Возьмусь ка покачать мышцУ.
Мешок с зерном, вон, потаскаю, -
Сие занятье мне к лицу!
Вес у мешка почти сто фунтов,
А это - сорок килограмм!..
Пожалуй - много - будет круто, -
Начну со стопки – сотня грамм…
Под вечер телевизор щёлкнул –
Борьба японская – сумо.
В спортзал идти? – тут мало толку, -
Возьмусь за дело я с умом.
Схожу ка в магазин за пивом, -
В любом я деле оптимист
И стану всем друзьям на диво
От пива словно сумоист…
В чём физкультуры смысл иль спорта?!
Заменит жидкость лыжи, корты…
2014г 26 июня
Свидетельство о публикации №114062607487