Я подарю любовь тебе

Я подарю любовь тебе,
Я подарю тебе себя,
Ты только не бросай меня
И будь со мною навсегда.
Ты приходи ко мне во снах,
Ты приходи и наяву,
В стихах, в мечтах
И в райском жизненном саду.
Туда, куда дороги нет,
Туда, где есть на всё ответ,
Когда счастливый или злой,
И даже в поздний час ночной
Ты приходи, не уходи,
Ведь столько лет с тобой живём,
Недаром помнят наши дни
Закаты солнца и восход,
Я подарю любовь тебе,
Я подарю тебе себя,
Ты только не бросай меня
И будь со мною навсегда.


Рецензии