И душа взлетает...

Неужели можно быть счастливым
Не любя... лишь получать любовь?
Что тогда даёт для жизни силы,
Если чувства не волнуют кровь?

Что даёт мечтам осуществляться
И парить до звёздной высоты?
Как же можно жить... и не влюбляться...
И откуда получать мечты?

Хорошо в любви чужой купаться,
Чувствовать, что многими любим...
Но любить - быть у любви во власти -
С чувством этим целый мир сравним!

В нём и звёзды... и моря... и горы...
Тишина ночная... и рассвет...
Шелест листьев.. трав... и разговоры...
Свет луны... и солнца яркий свет...

Столько красок видишь в мире бренном,
Если слышишь музыку любви...
И душа взлетает... постепенно -
В мир, которым правят соловьи...


Рецензии