23 года жизни, как страшный сон!

Давайте, народ Украины, вспомним все как было,
как свою страну, мы с вами потеряли...
Своим полным равнодушием и молчанием ...
медленно, год за годом Родину убивали!

С первых дней независимой нашлись хозяева,
которые к своим рукам все быстро прибрали.
Все прихватизировали,земли как-бы раздали,
в дальнейшем мы с вами их олигархами звали.

А они нас называли не ласково, зато быстро,
не народом Украины,  а покороче  - быдлом!
И в этом-же нам с вами, ведь не кого винить,
это мы им позволили свою  гордость убить!

Это прежде всего мы перестали себя уважать,
и стали любую волю своих хозяев ублажать!
А они попирая все законы нашей конституции,
занялись в стране политической проституцией!

Доведя  Неньку-Украину до обнищания народа,
организовали Майдан под лозунгами Свободы!
По сценарию Обамы решили вступить в Европу,
свергнув власть,затеяв войну,убивают страну!


И чем дольше правит хунта, тем больше крови,
здесь уже отдыхает Гитлер и диктатор Пиночет!
Оказалось хунте совсем не нужен мирный люд,
и они в братоубийственной войне много убьют!

Им ведь чем меньше народа,тем меньше проблем
тогда ни кто им не помешает творить беспредел!
Они-же в погоне за баксом не погребовали не чем,
продали Неньку-Украину Американцам насовсем!


Рецензии