Я к вам пишу, я вижу счастье!

 * * *
Я к Вам пишу, я вижу счастье!
В дали, в степи где слышен гром!
Я к вам пишу, моё ненастье
С душевной муки лезет в дом.

Пора, пора куда ты гонишь?
Зачем спешишь пролить там кровь?
От тьмы бежишь, мне двери ломишь?
Спешишь сюда, горит любовь.

Мне говорят, что счастье есть!
И что дано оно от боли,
От тех корыстей, будто месть
Ты камень ищешь ни по воле.

Друзья, друзья куда порой?
Куда собрались в путь далёкий?
Туда вы в бездну над горой,
Бежать спешите, путь не лёгкий.

Нелёгкий путь он дан туда,
Где все писатели сегодня,
Сидят и смотрят, пустота
Вокруг тебя всё бродит молча.

Я к Вам пишу, пора приданиЯ!
Пора восторга красоты,
Заворожила с предсказаниЯ,
Я не покинул лес той тьмы.


Рецензии