вдохни ты жизнь в меня скорей

Вдохни ты жизнь в меня скорей,
Душа моя, любовь моя!
Ведь трудно жить без светлых дней,
Когда со мною нет тебя.
Вдохни ты чуточку любви
Словами нежными в ночи,
Прикосновением руки ты тучи с неба убери.
И собери в свои ладони остатки сердца и души,
Согрей меня своим дыханием,
Дай утонуть в глазах твоих,
Прикосновенья тел зеркальных...
Мы снова в небо улетим,
Мы вознесёмся над землёю
С тобой вдвоём, как и всегда,
И не расстанемся с мечтою,
Любовь жива, пока жива душа.


Рецензии