Мир, который снится
Есть мир, который снится.
Он утопает в зелени весны,
Мечтой серебряной искрится.
Влечёт за облака
Надежд светлый прибой.
Нам жизнь дана одна с тобой.
И что бы не случилось, летя сквозь года,
Мы отыщем путь туда.
Мы этот мир найдём,
Если пойдём вдвоём.
Тепло дружеской руки,
Любви пламенные очи
Помогут счастье в жизни обрести,
Лёд растопить, сковавший дни и ночи.
Свидетельство о публикации №114062607347