На сон обезьяны

На сон обезьяны
Идем отключенно,
В когтях изумруда,
В лучах кристаллических терц.
Бросая гнилые надежды.

Баллоны дыханья
Томят переменным теплом.

И незабвенный вихрь играет
Частями наших тел и сил.

Наши шаманов сухие тела
Шипят, отдаваясь всем встречным богам.
И боги берут.

О, высоси меня, влаголюбивый!


Рецензии