Ну, где ж вы были?

Ну, где ж вы были?
Утро и рассвет
Всю ночь бомбили
Конца у страшной ночи нет
          Ну, где ж вы были?
          Вечер и закат
          Стервятники кружили
          И был убит мой брат
Ну, где ж вы были?
Праведны дела
Майдан залили
США доллары дала
          Ну, где ж вы были?
          Признаки добра
          Грабёж всё шире
          Дано правление ворам
Ну, где ж вы были?
Совесть и закон
О них забыли
Главнее оружейный звон
          Ну, где ж вы были?
          И разум и покой
          Совсем застыли
          Они не правят тут рукой
Ну, где ж вы были?
Мир, да и любовь
С Галиции прибыли
Сеют на востоке кровь
      Где… были???
26.06.2014г             г.Капчагай


Рецензии
Совершенно верно! Все справедливо отмечено.

Анатолий Бугаев   10.07.2014 17:26     Заявить о нарушении