Засверкали в небе дротики!
Площадь радости моей -
Тени с веток, грусть прореживать,
И наверное, людей,
Кто - то прячется под зонтики,
Кто - то просто - под очки,
Засверкали в небе дротики -
Зайцев солнечных лучи!
Посмотри, как воробьиная
Рать пьёт лужи через клюв!
И мелодия старинная
Забивает фальшь вокруг!
Это - лето! Не ухабица!
Все тропинки - в лёгкий шаг!
Время, когда шьёт красавица
Для любимого кушак!
Свидетельство о публикации №114062607303