Скажу о самом главном- Для чего

Скажу о самом главном- Для чего
Все это начиналось -я не знаю
Но это ничего что ничего
Я не живу а что то вспоминаю

Вот вспомнилось-любовь
Еще любовь еще любовь но больно
Ах боже мой-за что такая боль
Такая боль что умер я невольно

26 июня 2014


Рецензии