Колыбельная метель

Колыбельная метель
Крутолобая летит,
Белену мою – постель
Постилает на лету.
Я вдохну ее сейчас,
Упаду в нее потом
И на семь часов утра
Будильник не заведу.

А на дальних островах,
На песчаном берегу –
Легкое в руке весло –
Ты спускаешься к воде.


Рецензии