Притяжение...

Дальнею дорогою -
Туда,
где во бликах солнца
сине море.
Долгая и грустная  игра
во улыбке счастия
порою...
Дальнею дорогою -
Туда,.
где цветами небо расстелилось...
Долгая и вещая игра...
Там Душа моя -
в твою, мой друг, влюбилась.
Долгою дорогою -
Туда...
Где красоты Рая расцветают...
Там ты из "Адамова ребра"
меня тщательно с любовию
ваяешь...
Дальнею дорогою -
Туда,
где скрещенье Душ наших
случилось.
Притяженьем полнится Земля.
Благодарная Всевышнему -
за  милость...

26.06.2014  Анна Ртищева




 


Рецензии