Любите на здоровье

Любите на здоровье
Живите
              Ладно
                Дружно
Сошлись пути дорожные
Видать так было нужно



Любовью дорожить всегда
До дней последних
                донца 
Любить !!!
                И никаких гвоздей!!!
Вот лозунг мой
                и   СОЛНЦА!!!


Рецензии