1812
если вляпаешься в "каку".
Здравствуй, русская земля!
За тебя пойду в атаку.
Я поймал в прицел макаку
по прозванью "Николя".
Ёксель-моксель, кренделя!
Если вляпаешься в драку -
инстинктивно скажешь "бля".
Свидетельство о публикации №114062607195