Ушла любовь

Ах, как же я любила Вас!Но Вы один и я одна,
В том, что не вместе мы сейчас,поверьте не моя вина.
Твержу : в том нет моей вины, но Вы не внемлите словам:
Ведь Вы мне были не верны, а я не изменяла Вам.

Ну как я Вам могла простить неверность Вашу, Ваш обман?
Ведь только Вы могли сгустить над правдой лжи густой туман.
Зачем, скажите мне, теперь меня преследуете Вы?
Я больше не хочу потерь и не хочу худой молвы.
Как я могу Вам объяснить, чтоб было ясно до конца,
Что мы порвали нашу нить соединявшие сердца,
Что время вспять не повернуть, что разошлись у нас пути,
Ведь счастье так легко вспугнуть, ушла любовь и не найти.
               


Рецензии