Творческий факт
Оббивая янтарный липовый цвет.
Подметая асфальт дворник тихо ругаясь.
Неизменно разбудит новый рассвет.
Тот проснувшись, игриво лучами взыграет.
Всколыхнет чуть росу, соловьиная трель.
Это жизнь, вдохновением тихо играет.
И судачит про то воробьишек артель.
Восхваляя моменты прекрасные эти
И шагая со временем мыслями в такт
Непременно сумею иметь на примете
Упоительной неги--- творческий факт.....
Свидетельство о публикации №114062607160