Метод отпадный

ГРЕЛИСЬ МЫ ЧУВСТВАМИ,МЕТОД ОТПАДНЫЙ.
ТЫ ТАК ЖЕЛАННА,Я МАРМЕЛАДНЫЙ.
ПАРКИ,СВИДАНИЯ,ПРАЗДНИКА ТУШ.
ФАКТ НА ЛИЦО КВИНТЭССЕНЦИЯ ДУШ.

ОТ МАРМЕЛАДА,ТАК БЫСТРО ОСКОМА.
УЕДИНЕНИЕ В ПРИНЦИПЕ ---КОМА.
МНОГО В ДУШЕ КОВЫРЯЛОСЬ НАРОДА.
Я ТАК ДОСТУПЕН,ТАКАЯ ПОРОДА.

ДНИ И МИНУТЫ,ПОРОЮ ЛИШЬ ЧАС.
ТОЛЬКО ВЕДЬ ЗНАЮ,Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ЧУВСТВУЮ,СЛЫШУ-ЛЮБОВЬ ПРИЗЫВАЕТ.
СЕРДЦЕ ТВОЕ МОЕ ИМЯ ВЗЫВАЕТ.

ЭТО ВЕСНА,ДУШИ ЛЕДОХОД.
СНОВА АМУРА КРЕСТНЫЙ ПОХОД.
СТРАСТИ ЖЕЛАНИЯ,СВЕЧИ КОНЕЧНО.
ГОРЬКО КРИЧАЛ НАРЯД ПОДВЕНЕЧНЫЙ.


Рецензии