нет дождя - л033
Нет дождя. Это
водопад небесной Виктории
рухнул в улиц штормное море,
и многоэтажек окнастые лайнеры
медленно уплывают в тёмное первобытное лето.
Молний искарёженные таймеры
режут каменный свод
чёрного дна неба
в глубине перевёрнутых вод.
+
Свидетельство о публикации №114062607141
Димитрий Поляков-Погодин 17.08.2020 22:35 Заявить о нарушении