Я вспоминаю

Я вспоминаю наши встречи
И сердце бьется чуть не в такт
Ты далеко, миг бесконечен
Миг ожидания во снах

Я вспоминаю как счастливой
Меня встречала у крыльца
Я вспоминаю как у милой
Улыбка не сошла с лица

И не идут совсем мне строки
Лишь образ твой в моей душе
Твои божественные вдохи
И снова я на кураже

Я вспоминаю как с цветами
Стоял, тебя я молча ждал
И ты была тогда мечтами
И первый снег тогда упал


Рецензии