Где твои чернёные богатства

Где твои черненые богатства,
С кровью золото и серебро,
Блеск речей и роскошь пустосвятства,
Глаз горящих блеклое нутро.

Зеркала густая амальгамма,
Пыльное холодное стекло,
Бронзовая с живописью рама,
Отраженья бледное пятно.

Звезды гаснут не успев скончаться.
Даже камни растирает в пыль
Время, не успевшее начаться.
Сказка превратившаяся в быль.


Рецензии