Укропы

                Страны не будет распада,
                Мы,однако - не дураки!
                Просто мудро нам надо,
                Злым мнениям вопреки,
                Назваться всем скопом,
                Цветущим УКРОПом!


                Обидно слышать:"Бандеры!",-
                Как будто бандиты звучит!
                Как хмырь грешный без веры,
                Москаль со злобой кричит,
                Ответим мы раше,
                УКРОП - имя наше!


                Мы не овощ в огороде,
                И не слащавый фрукт в саду,
                Родина нас вроде,
                Называют не в бреду,
                Нет , не идиоты,-
                Чудо - патриоты!


УКРОП - Украинской Отчизны патриот.


Рецензии
Открыла Ваши с юмором стихи.
В них темы очень даже не плохи.
Прочла. Могу сказать определённо:
Всё просто, весело, легко, непринуждённо.
С добрыми пожеланиями.

Людмила Астахова 2   23.10.2017 20:14     Заявить о нарушении
Я этому рад, Людмила! Спасибо. Виктор

Виктор Федрин   24.10.2017 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.