Наломали

НАЛОМАЛИ С ТОБОЙ ДРОВ,ТОПЛИВА ПОДЛИЛИ.
В ТОМ ПОЖАРИЩЕ СТРАСТЕЙ,ЧУВСТВАМИ ТОПИЛИ.
БЕЗРАССУДСТВО И ПОСТЕЛЬ,  ОНИ ЦЕНЯТ ЛАСКУ.
ТАК  БЕЗУМСТВА КАНИТЕЛЬ НАС ВВОДИЛА В КРАСКУ.

   ЗАСЫПАЛИ У КОСТРА,ТАК СЕДЕЛИ УГЛИ.
ОХЛАЖДЕННЫЕ СЕРДЦА УБЕГАЛИ В ДЖУНГЛИ
ГДЕ ГЛАВЕНСТВУЕТ МОЛВА И КОНЕЧНО ТЕЩИ.
ВСЕ НА ТЕХ ЖЕ УГЛЯХ ЖАРЯТ ОТ ЛЮБВИ ТОЙ МОЩИ.

  ЗАДЫХАЯСЬ ОТ СВОБОДЫ,ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ
ЭТОТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ ПОУЧАЛ,КАК БЫТЬ.
ОКРЫЛЯЛА ВЕРА В ЗАВТРА- ЭТО  ЖИЗНИ ПРЫТЬ.
СТАЛО НРАВИТЬСЯ МНЕ ДАЖЕ ПОД ЛУНОЮ ВЫТЬ...


Рецензии