Ночь

Мы смеемся над старою жизнью,
Старики нас смешат,ты пойми,
Юность время дерзанья,улыбки,
Стариков же,зовут снегири...

Время старости очень печально,
Вспоминая все годы подряд,
Понимаешь,ты жил вертуально
И не вырос посаженный сад...

Не суди,да судим ты не будешь,
Время,воды уносят нас прочь,
Никогда ты теперь не забудешь
Эту жуткую,страшную ночь...


Рецензии