Я тебя люблю

Скажи мне, сколько лет еще пройдет?
Когда я наконец тебя забуду?
Когда моя привязанность уйдет?
Когда я без тебя свободна буду?

Так тяжело среди твоих оков,
Гнет невозможности с тобой простится,
Пускай запрут меня на тысячи замков,
Моя любовь не сможет изменится.

Кто знал, что я как лебедь - однолюб,
Кто знал, что так любить уже не в силах,
Я жгусь о чувства, как руками об утюг,
И каждый раз при встрече, как на минах.

Рвусь на кусочки, все равно нолю,
Такое никогда не прекратится,
Все потому что я тебя люблю,
И этот факт не сможет измениться.


Рецензии