Вагоны судеб

Размеренным теченьем,уездного вокзала
я провожаю вечер,не важно что сказала,
по громкой связи дама,с манерою дежурной,
у ней такая должность,разлучница халтурно,
отправит объявленьем в прощанье скорый поезд
и слёзы на перроне,увидятся не вскоре...
на запад,на восток ли,бегут вагоны судеб,
увидятся не вскоре,а может и забудет...
она его,что вечно,ждать верно обещала,
ведь время скоротечно...
а может он сначала,её сотрет на веки,
забудет,как не нужность...
не вспомнят,лет чрез "надцать",как свали ту наружность,
с изменой каньюктура,на скатерть ляжет ровно...
и высохнет платочек...кляня,судьбу сурово...


Рецензии