О любви
Ты ушел в пустоту и оставил след
На моих губах,онемевших и сладких
Ну зачем же,зачем наступил рассвет
Я давно не люблю по утрам просыпаться
Я боюсь солнца жаркого свет
Как тоскливо одной оставаться
На холодной постели,где тебя уже нет...
Целый день без тебя,я минуты считаю
И до дрожи в руках жду звонка в мою дверь
Ты поверь,от любви я как спичка сгораю
Почему не бывает она без потерь?
Свидетельство о публикации №114062607055
Галина Кривошта 26.06.2014 21:26 Заявить о нарушении