На сказочный завтрак

.



На первый наш завтрак, едва ли проснувшись,
И сонными глазками мне улубнувшись,
В окно ты вспорхнула райскою птицей...
Тобой невозможно не насладиться!

И с кем ты кружила прошедшею ночью?
Мне знать не дано! Только чувствую точно...
Из сна принесла ты на сказочный завтрак,
Любовного кофе волнующий запах...





.


Рецензии