Говорит со мною в тишине...
Говорит со мною в тишине...
И звенит в душе моя вина,
Я сегодня с ней наедине...
Ночь скрывает слёзы на лице,
Снова боль мне не даёт уснуть...
Бьют слова израненную цель,
Их нельзя назад уже вернуть...
Всем законам жизни вопреки
Достаю мобильный телефон,
Мы с тобою всё же дураки!..
Глупые со всех, со всех сторон...
Словно много жизней нам дано,
Рвём без сожаления счастья нить...
Говорим себе:"Так суждено",
Хочется от горя волком выть...
Ошибаемся, клянёмся, предаём,
Обижаем, обижаемся и ждём...
Ждёт и нас небесный Проводник,
Он Он и есть осенний наш родник...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114062606992