Застыло время. Всё не так уж важно...

На память Лидии Николаевны Кузенковой.

Застыло время. Всё не так уж важно.
Всё остальное, кроме одного,
Когда-нибудь и я, вот так, однажды,
Уйду, туда, куда всем суждено.

Дай Бог, чтоб это было безмятежно,
Без мук, страданий, боли и обид,
Чтоб с чистою, спокойною душою,
Всех и за всё, успев благодарить…

Всё чаще слышен голос, буд-то рядом,
Как буд-то всё как прежде и вот счас,
Увидишь дорого человека…
Но, не случится, точно, не сейчас.

Проходит всё, и это нам известно,
Мы знаем время лечит всё и вся,
Но в эти дни, как пережить, то чувство,
Когда нельзя, нельзя, нельзя. Нельзя.

24.06.2014 г.  07.30


Рецензии