Свиданье
БУКЕТ ПРЕКРАСНЫХ БЕЛЫХ РОЗ
ОБНЯВ ТАК НЕЖНО МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ
ПОШЕЛ СО МНОЮ СРЕДЬ БЕРЕЗ
С ТОБОЙ ПРИНЦЕССОЙ ПОБЫВАЛА
ТЫ НА РУКАХ МЕНЯ НОСИЛ
И О ПРОБЛЕМАХ ЗАБЫВАЛА
ТЫ О ЛЮБВИ ЛИШЬ ГОВОРИЛ
СВИДАНЬЕ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО
СЛЕГКА КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА
ЛЮБОВЬ ВО МНЕ КАК СОЛНЦЕ ГРЕЛО
КАК ЖЕ ДОЛГО ТЕБЯ Я ЖДАЛА
26.06.2014Г.
Свидетельство о публикации №114062606945
Абель Алексей 04.07.2014 10:29 Заявить о нарушении
Наталья Колбасникова 05.07.2014 14:17 Заявить о нарушении