Жаждали остаться зрячим...

Жаждали остаться зрячим.
Расстаемся. Не неволю.
Гордость есть – любовь не клянчить.

Пряный ветер в прядях прячу.
Меньше пяди до ладони
Вашей – дайте на удачу!

Пьяный дождь в ресницах прячу.
Пригубить излом улыбки
Вашей – дайте на удачу!

В бальном я, а Вы – во фрачном.
Неестественность, сверхгибкость
Фраз, нелепых и невзрачных.


Рецензии