морской привет

моё море рыдает ударами волн,
я за ним ударяюсь в печаль.
я скучаю. надеюсь увидеть того,
кто терпеть ненавидит мой чай.
я опять о тебе,ты опять навека.
моё небо рыдает дождем.
даже если вокруг всё убито от льда,
ты всегда для меня оживешь.

моё море волнами кидается в берег.
я за ним срываюсь с скалы.
знаешь,если тебе никто не поверит.
я поверю тебе один.

но однажды,прости,я оставлю тебя.
не укрою тебя от бед.
если вдруг тебя больше не любит никто,
просто знай,что меня больше нет.


Рецензии