Борис

Настал конец, на Божий суд
Представился с лафета.
В сопровождение иуд
Ушел с земного света.

Дрожащим эхом бил салют,
Прощались с командиром,
Скорбил душой блаженный люд,
Хранили целым миром.

Грустят чужие короли,
Их королевств окрепли своды,
И не разучивая роли,
Отдали честь, озвучив оды.


Рецензии