Я не случайно тебя встретила
Ты был дарован мне судьбой,
Твои глаза в толпе заметила
И поняла - ты только мой!
С работы мчусь я так отчаянно-
Стремлюсь скорей домой...к тебе...
Твоя улыбка обязательно
Меня встречает на крыльце.
Я не случайно тебе встретилась
Ты так же думал обо мне
И летним вечером ответив : "Да",
Скажу: "Люблю я лишь тебя"
И бьется сердце птицей вольною
Когда ты рядышком со мной,
И сладкой песней колокольною
Нас обвенчают с тобой.
(26.06.2014, день)
Свидетельство о публикации №114062606874