Прочитать твои мысли..

Мечтаю прочитать твои мысли и узнать наконец,
-кто я для тебя.
Я тебя ненавижу ,но уйти не могу,
слишком пьян от тебя я стал.
Что ты делаешь со мной?
Ты словно дьявол,
улыбаешься мило, выпивая мои силы..
Я мечтаю прочитать пока ты спишь
Что же я значу для тебя..
Ты как тот ангел что заставляет идти..
Но идти мне трудна,зная что ты с другим..
Мне мало тех слов что ты говоришь,
мне нужно ещё,не молчи,скажи.
Кто я для тебя,знаю это не так легко..
Но скрывать любовь ещё труднее..
Сколько можно мучить меня, я же живой..
Слышишь не молчи,мне больно слушать тишину..
Я мечтаю прочитать твои мысли и узнать наконец,
-кто я для тебя.......


Рецензии