я помню ту девушку
я помню ту девушку
она падала ниже, чем мы
она задыхалась винтажем
и холодом леди невы
огонь за глазами
кроется
ночами гуляет
по разводному мосту
а любовь ее
отчаянно борется
и едва пробивается
сквозь темноту
постой же
я помню ее глаза
те что 'виски и crush'ем'
и помню лица черты
той что дышала винтажем
и холодом леди невы.
/26062014/
Свидетельство о публикации №114062606823
Владимир Майстренко89 15.01.2016 14:06 Заявить о нарушении