Улыбался закат

Мне вчера как всегда
Улыбался закат.
Я стояла, смотрела.
Он встрече был рад.
Мне казалось вчера,
Что ты рядом со мной.
Я касалась тебя,
Твоего неба, душой.

Я летала вчера.
Небо гнало ветра
И по теплой щеке
Проносилась гроза.
Я мечтала вчера.
Солнце шло на закат.
Без тебя нет меня -
Сердце падало в такт.

Я на небо смотрела -
Влюбленно, легко.
Я смеялась в ответ,
Ветер бился в лицо.
Чувство, как ураган,
Внутримышечно жгло.
Я любила тебя…
Несмотря ни на что.


Рецензии
Приятные, чувственные стихи! Романтичной и всегда цветущей любви!

Саша Залётный   02.10.2014 03:45     Заявить о нарушении