История одной любви
Но очень просто потерять".
Простая история, Герасёв Александр
Костер потух, знать нету дров...
- Дружочек, в путь и будь здоров!
Ушел, прикрыв тихонько дверь,
Чужими стали мы теперь.
Ну что поделать,- вновь одна,
Сердечной раны боль видна...
О, не судите люди строго,
Видать, нет счастья у порога.
Нету чудес и нету дива,
Расстались мирно и красиво.
Остались только память, звуки,-
К ним простираю в мыслях руки.
О чувство первого свиданья!..
Печаль осталась и страданья.
Мне тяжело и ему тоже,-
На что похоже это, Боже?
- Любовь всегда в судьбе маячит
И горевать не нужно, значит!
26.06.2014
( На стих "Уж коли любовь..."- Алевтина Никифорова)
Свидетельство о публикации №114062606802
Маяк на отмель кажет, значит...
Анатолий Бешенцев 31.03.2021 12:43 Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ ЭТ НЕ КАНАЛ СУЭЦКИЙ!)))
Вольт Яковлев 31.03.2021 14:51 Заявить о нарушении