Свеча

 Зажгу свечу твоей любви
 И погасить забуду
 Во веки тенью тебе быть
 Для человека ниоткуда

 Во веки мне писать стихи
 О не о чем не для кого
 И о чем то там мечтать
 Не для себя,не для ее

 Во веки счастьем тебе быть
 Не влазит что в ладони
 И навсегда тебе в той речке плыть
 В которой не потонешь


Рецензии