Кто любит, тот добавит мне всего

За что ведь любят,
Сразу не поймёшь.
Всё время думаю,
За что меня-то
Любят.
И не поверите,
За взгляд на жизнь,
За стойкость
И за правду.
Не внешностью
Своей,
Эротикой не взять
Мне никого.
Кто любит, тот
Добавит мне всего.
26 июня 2014 года.


Рецензии