Нет пары лучше...

Ты в моей жизни самый светлый лучик.
Что наконец подарен мне судьбой.
И ничего на свете нету лучше,
Чтобы дышать всегда одним тобой.

Ты жизнь прожил цены себе не зная,
Где черная жестокая молва,
Своим потоком   свет твой затемняя,
Была к тебе по жизни не права.

И только Бог один на свете знает,
Как трудно жизнь не понятым прожить,
И за страданья птицу посылает,
Чтоб в счастье нам на старости пожить

Ты в зеркало души взглянул нечаянно
Лишь на минуту задержал свой взгляд.
И закружила карусель  отчаянно,
её не повернуть уже назад.

Ты в мой жизни самый светлый лучик.
Я в сердце его бережно храню.
И нет на этом свете пары лучше,
Тебе я откровенно говорю.


Рецензии
Хорошее, зрелое, жизненное стихотворение!!! Спасибо, Наденька!!!

Валерий Гришин 2   26.06.2014 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятна ваша похвала...

Надежда Евладенко 2   30.06.2014 15:43   Заявить о нарушении