Ну, что за дети, наказание мне с вами...

Ну что за дети, наказание, мне с вами,
Даже одеться не можете вы сами.
Воды, как утки, в ванне наплескали,
За день вы так меня достали.
И мама тоже от вас  устала,
Потому и на работу сбежала.
Лучше там весь день трудиться,
Чем дома с вами находиться.


Рецензии