Настоящим именем

Это называется - врать, совсем не жить.
Это называется - скрытности служить.
Это называется - ты не нужен всем.
Это называется - также и себе.

Брось - и не отлынивай - все свои дела,
Настоящим именем чтоб взошла звезда.


Рецензии