Вечная весна
Ты огибаешь белый свет,
Не видно ли на свете друга,
Милей и краше в мире нет.
Луна сияя улыбалась
И прозвучал ее ответ:
-Она, наверно, заблудилась,
Даю тебе такой совет...
Ты по лучу иди,не бойся
И луч тебе покажет путь,
Иди вперед своей дорогой
И про Пегаса не забудь.
Крылатый конь,он сердцеведец
И приведет тебя туда,
Где Купидон любовью сеет,
Там будет вечная весна.
Свидетельство о публикации №114062600067