Выдерните слабые нервы

Выдерните слабые нервы
Заменив на медные струны
Я конечно буду не первым
Кто идет дорогою лунной
Прочитайте все мои песни
Может станет легче немного
Но в груди по прежнему тесно
А душа лежит на пороге
Выстрелами взгляды напротив
Стены мира узкая клетка
Может кто-то будет не против
Если на душе ставят метку
Собирая все до копейки
Ценник жизни пулей отмерить
Призом для особенно метких
Право ,нет не знать, только верить
14/06-2014


Рецензии