Что исповедь

Мне так хочется всё выплеснуть
Бесконечную вину.
И свободным стать немыслимо,
Если только я смогу.

Я смогу, он постарается -
Говорю я про себя.
Болью жуткой сердце мается,
Но не прячет от огня

Никакие свои тайные,
Застарелые дела,
Неразумные, случайные,
Несгоревшие дотла.

Хочется их сжечь и выбросить,
Рассевая этот прах.
А стихи мои - что исповедь,
Как огонь в божьих сердцах.


Рецензии