Монолог эмблемы фестиваля, ждущей утверждения

               
                Победитель игры "Монологи вокруг нас"

  Лежу и трепещу, в силки забившись, птаха...
  Когда же утро? - Быть или не быть?
  Не утвердят - тогда я стану прахом...
  Иль с флагом фестиваля мне парить?

  На банке с Кока-Кола поселиться,
  На стены стадионов и домов...
  На шарике воздушном в небо! Птицей!
  Услышать гимны сотен голосов!

  Да что же это? - Ожиданья пытка!
  Там тётка вредная с накрашенной губой...
  А паренёк с открытою улыбкой?
  Он за меня. К тому ж создатель мой!

  Вот и рассвет, и солнца луч на крышу...
  "Судьба стучится в двери!" ("сердце в пятки!")-слышу...


Рецензии
Такими будьте, фестивали,
Чтоб мы вас ждали, ждали, ждали,
И чтобы каждый означал
Для нас начало всех начал!
))
Молодец, Наташа!
Работай, играй, участвуй!
))

Ал Еф   01.07.2014 15:25     Заявить о нарушении
Александр, здорово, искромётно!
Спасибо, Натали

Наталья Капустюк   05.07.2014 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.